11 sept 2007

Los Pumas... Vencimos otra vez!!!

RUGBY-Argentina vence a Georgia y logra bonus en el Mundial Francia
La selección argentina de rugby derrotó el martes 33-3 a Georgia y al apoyar cuatro tries gracias a su buena actuación en el segundo tiempo, logró un punto de bonus en el Grupo D del Mundial de Francia que podría ser vital en su intento de pasar de ronda en la competencia. Argentina, que en su debut en el Mundial derrotó al anfitrión Francia, se fue al descanso con ventaja de 6-3. En la segunda mitad redobló su apuesta ofensiva y logró el punto bonus con un try de Federico Martín Aramburú en el último minuto. Los tantos de los Pumas argentinos llegaron con dos tries de Lucas Borges, uno de Patricio Albacete y el restante de Aramburú. Felipe Contepomi anotó tres penales y una conversión. En tanto, el medio apertura Juan Martín Hernández también anotó una conversión. Contepomi fue el capitán del equipo por la ausencia del lesionado Agustín Pichot.